Turnierberichte Alt Bukow und Spoitgendorf

Auch an den letzten beiden Wochenenden waren unsere Dressur- und Springreiter wieder erfolgreich auf den Turnieren vertreten.

So auch in Alt Bukow (25./26.6.2022)… Annalena Elias konnte mit ihrer Stute Cascara die Springpferdeprüfung der Klasse L mit einer Wertnote von 7,9 gewinnen und die beiden wurden im darauffolgenden Springen (Punkte A**) mit einer schnellen fehlerfreien Runde mit dem 2. Platz belohnt. Cherine Freude und ihr Dreamy platzierten sich in einem Dressurwettbewerb auf Platz 8 (7,1) und Johanna Steusloff mit Gauner belegten in einem Dressurreiterwettbewerb den 2. Platz. Im Anschluss zeigten unsere kleinsten Turnierhasen noch feinste Runden im dressurviereck: Platz 1 und 2 in einem Reiterwettbewerb Schritt – Trab – Galopp (Johanna Steusloff mit Gauner 8,5, Liz Mandel mit Golden Cinderella 8,0).

In Spoitgendorf (2./3.7.2022) konnten sich Annie Kammieth und Giulietta in einem Zwei-Phasen-Springen der Kl. L platzieren (7. Platz).

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten und weiterhin viel Erfolg!!